Rick, amei Parabéns!!!!! Muito sucesso (isso vai ser fácil, pois com tanto profissionalismo e competencia....não tenho nem o que falar) Você merece!!! Beijo Ana Paula Tardido
Rick, parabéns, você merece,você fez a diferença no WTC Santos, ainda guardo aquela doma que usei com vocês, em breve estarei em São Paulo, pode contar com meu apoio no que for necessário. Abraço do seu amimgo. André Luis de Souza Lima - GRSA
Ei muito bom! Essas fotos tb são muito boas! da vontade de comer... rs mandei pra algumas pessoas que eu conheço o link pra ajudar a divulgar! Todo o sucesso do mundo pra vc! beijos, Renata Carneiro
Ricardo Rodrigo da Paz nasci em 01 fevereiro de 1978. Passei a gostar de gastronomia em 1997 e desde então comecei a trabalhar na empresa GRSA (líder em alimentação). Comecei como ajudante e passei por várias áreas dentro da mesma, na qual permaneço até hoje. Neste período já efetuei inúmeros cursos técnicos, aperfeiçoando ainda mais meus dotes culinários. Gazeta Mercantil, Nestlé, Google, Basf, Daslu, Wtc (Santos), Amcham e Hsbc são algumas das empresas as quais eu já prestei serviços pela empresa GRSA.
Que tudoooooooooo! Amei o blog.
ResponderExcluirSaudades querido.
bjokas
Bruna Burti
Rick, amei Parabéns!!!!!
ResponderExcluirMuito sucesso (isso vai ser fácil, pois com tanto profissionalismo e competencia....não tenho nem o que falar) Você merece!!!
Beijo
Ana Paula Tardido
Rick, parabéns, você merece,você fez a diferença no WTC Santos, ainda guardo aquela doma que usei com vocês, em breve estarei em São Paulo, pode contar com meu apoio no que for necessário.
ResponderExcluirAbraço do seu amimgo.
André Luis de Souza Lima - GRSA
Ei muito bom!
ResponderExcluirEssas fotos tb são muito boas!
da vontade de comer... rs
mandei pra algumas pessoas que eu conheço o link pra ajudar a divulgar!
Todo o sucesso do mundo pra vc!
beijos,
Renata Carneiro
ele é um grande cozinheiro sei porque eu conheço ele ele é um otimo chef. de cozinha
ResponderExcluirEU O CONHEÇO PESSOALMENTE.
ELE É DE +++++